当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文明创建
泉州召开创城年度迎检部署会
来源 :泉州晚报 发布时间:2021-12-16 09:54 点击量:1
【字体:
分享:

15日,泉州召开创城年度迎检部署会,部署全国文明城市年度测评迎检工作。

会议强调,创城年度迎检是对泉州城市治理水平的综合检测,各级各有关部门务必高度重视,迅速进入攻坚状态,认识要十分清醒、问题要心中有数、行动要坚决迅速。要逢点必夺,全面查缺补漏,一把手“亲自抓”、全面巩固提升,对老旧小区、背街小巷、城中村、农贸市场和车站周边等薄弱点位、薄弱项目再自查自纠、补缺补漏,集中开展专项整治行动,全面宣传发动。要压实责任,拉紧工作链条,责任落实到人、落实到点,把责任真正压实到“最后一米”。市创城办要深入督导指导,加强对基层的业务指导,对开出的问题清单全面对账销号,对责任不到位,协同不到位、问题整改不力的部门和责任人,要严肃追责问责。

(记者 林书修)

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

主办:泉州市生态环境局

地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼D栋

闽ICP备11010133号网站标识码:3505000024闽公网安备 35050302000136号

Copyright 泉州市生态环境局版权所有总访问量: