当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文明创建
泉州市召开全国文明城市创建工作专题培训会
来源 :泉州晚报 发布时间:2021-12-06 16:49 点击量:1
【字体:
分享:

近日,我市召开全国文明城市创建工作专题培训会,传达全国文明城市创建工作培训班精神,部署创城网上申报材料工作。

会议要求,要全面准确把握新形势新要求,增强责任感、使命感,增强危机感、紧迫感,增强决心、恒心,注重利民靠民为民,真正让文明城市创建成为造福群众的民生工程和民心工程。要持续推进创建工作常态长效,精准理解掌握最新指标要求,保持精细化常态化创建,注重城市“里子”、注重市民受益、注重细节常态,把文明城市常态化创建作为高水平建设海丝名城、智造强市、品质泉州及全面提升城市能级的有效抓手。

会议强调,要全力以赴做好年度测评迎检工作。组织领导要到位,各级各部门主要领导要将创建工作放在心头、摆在案头、抓在手头;迎检准备要到位,材料方面,要吃透标准,提前梳理。实地方面,要落细落实、排查整改。问卷方面,要全面动员、大力宣传;责任压实要到位,市创城办要发挥好牵头抓总作用,敢抓敢管,大胆统筹,抓好日常的协调、调度、推进、督促、考评等工作,推动各项工作上下贯通、落到实处。

(记者 林书修

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

主办:泉州市生态环境局

地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼D栋

闽ICP备11010133号网站标识码:3505000024闽公网安备 35050302000136号

Copyright 泉州市生态环境局版权所有总访问量: