当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 污染源监督管理
排污许可证注销通知书
索 引 号 : QZ00134-3300-2019-00077
信息类别 :污染源监督管理 发布机构 :市生态环境局
生成日期 :2019-05-30 备注/文号 :泉环保总量〔2019〕4号

  

晋江安达纸业有限公司:

  2019年4月22日,我局工作人员在开展排污许可证执行情况检查时发现,因征迁原因,你司位于晋江市新塘街道办事处湖格村的生产厂房已全部拆除,所有生产设施都已清空,已终止生产经营和排放污染物。

  根据《排污许可管理办法(试行)》(部令第48号)第五十条第一款第(三)项规定,我局决定依法注销你公司于2018年3月22日取得的经本局审查决定准予行政许可全国统一编码排污许可证(证书编号:91350582791761147E001P),并在全国排污许可管理信息平台上公告,该注销决定即日起生效,上述排污许可证同时作废。

  请你公司在接到本决定书之日起10日内交回排污许可证。

  特此通知。

  

  附件:现场核实照片

  

泉州市生态环境局

2019年5月30日

  

(此件主动公开)


[收藏]  [打印]  [关闭]