当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
中共泉州市生态环境局党组召开全市生态环境系统“勇当主力军、机关我先行”作风建设专项活动动员会
来源 :泉州市生态环境局 发布时间:2022-06-09 18:13 点击量:1
【字体:
分享:

6月1日,中共泉州市生态环境局党组召开全市生态环境系统“勇当主力军、机关我先行”作风建设专项活动动员会,中共泉州市生态环境局党组书记、局长李国坤出席会议并作强调讲话,会议由中共泉州市生态环境局党组成员、副局长郭建华主持。

 

李国坤指出全市生态环境系统各级党组织一定要提高认识,要充分认识作风建设的重要性和必要性,切实把生态环境保护事业各项工作做精做实,为推动我市全方位高质量发展超越提供坚强的保障。

李国坤强调要突出重点,明确加强作风建设专项活动的目标任务,从“五查五看五着力”入手,抓好机关作风建设专项活动各阶段重点工作,组织排查机关是否存在庸懒散拖等现象,进一步破解“不能为”“不想为”“不敢为”等问题。

李国坤要求要高度重视,将作风建设专项活动作为一项重大政治任务,强化政治担当,扛起政治责任,加强组织领导,抓好问题整改,严明政治纪律,做好建章立制,切实加强对机关作风建设专项活动的组织领导,确保作风建设专项活动取得实实在在的成效。

会议以视频形式召开。市局四级调研员以上领导,驻市局纪检监察组,市局机关各科室、各直属单位负责人及四级主任科员以上干部以及各党支部书记等在主会场参会;各县(市、区)生态环境局班子成员及中层以上干部、各党支部委员在各县(市、区)分会场参会。

 

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

主办:泉州市生态环境局

地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼D栋

闽ICP备11010133号网站标识码:3505000024闽公网安备 35050302000136号

Copyright 泉州市生态环境局版权所有总访问量: