当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
中共泉州市生态环境局机关委员会召开2021年度机关基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会
来源 :泉州市生态环境局 发布时间:2022-02-23 14:42 点击量:1
【字体:
分享:

218日,中共泉州市生态环境局机关委员会召开2021年度机关基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会,市局机关党委委员、市局机关党委各党支部书记、组织委员、党员代表参加会议。会议由市局机关党委书记李国坤同志主持并做强调讲话。

 

会议采取现场述职的形式,听取泉州市生态环境局机关支部、泉州市生态环境保护综合执法支队支部、泉州市环境科学研究所支部3个单位党支部书记现场述职,李国坤同志采取“一述一评”的方式逐一点评后,组织开展2021年度泉州市生态环境局机关基层党组织书记抓党建工作情况民主测评。

最后,李国坤同志就进一步提升机关党建工作质量强调以下3点要求:一要认真开展“海丝先锋”党支部达标创星和“五好”党支部创建活动,全面提升基层党组织组织力,推动新时代基层党建工作实现全面过硬。二要处理好党建和业务的关系,以系统思维推动党建工作和业务工作深度融合,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促业务,以高质量党建引领高质量发展,使二者在融合发展中相互促进。三要做好新时代基层党建工作,强化党建工作创新意识,加强机关党建重点课题调研,全面加强党建工作典型的培育工作,着力谋划各具特色的党建特色项目、机关体制机制创新优秀案例征集评选活动。形成可复制、可推广的生态环境部门特色党建项目,营造创先争优氛围,争取有更多的党建项目成果获上级表彰表扬,使市生态环境局机关党委党建工作走在市直机关前列。

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

主办:泉州市生态环境局

地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼D栋

闽ICP备11010133号网站标识码:3505000024闽公网安备 35050302000136号

Copyright 泉州市生态环境局版权所有总访问量: