当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
中共泉州市生态环境局机关第一次党员大会召开
发布时间:2021-08-20 18:22 点击量:1
【字体:
分享:

8月19日,中共泉州市生态环境局机关第一次党员大会以无记名投票差额选举的方式,选举产生了中共泉州市生态环境局机关第一届党委班子和纪委班子。随后,分别召开中共泉州市生态环境局机关第一届委员会第一次全体会议和中共泉州市生态环境局机关第一届纪律检查委员会第一次全体会议,等额选举产生党委书记、副书记和纪委书记,明确了党委委员和纪委委员分工。市直机关工委副书记郑天文到会指导并讲话。

 

会上,李国坤同志代表新当选两委委员作表态发言:

 

一要坚持政治统领,做到“两个维护”。要牢牢抓住市直机关首先是政治机关的鲜明本色,把政治建设摆在首位,深入开展党史学习教育,贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到学思用贯通,知信行统一,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

二要坚持对标对表,做到勤政廉政要自觉同党中央决策部署对标对表,深化落实省委“八个坚定不移”部署要求,保持作风建设永远在路上的思想自觉和行动自觉,加快解决群众身边突出环境问题,为我市“十四五”生态环境保护工作开好局、起好步提供有力的纪律作风保障。

三要坚持真抓实干,做到担当作为。要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚决当好生态环境保护事业的“擎旗人”,当好理想信念的“领航人”,当好维护形象的“带头人”,着力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,为贯彻落实生态环境保护各项决策部署提供坚强保证,推动生态泉州、美丽泉州建设行稳致远。

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

主办:泉州市生态环境局

地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼D栋

闽ICP备11010133号网站标识码:3505000024闽公网安备 35050302000136号

Copyright 泉州市生态环境局版权所有总访问量: