当前位置:首页 > 环境管理 > 监测综合 > 泉州市第二次全国污染源普查(已归档)
【市局】我市召开第二次全国污染源普查入户调查阶段性工作会
来源 :市污染源普查办公室 发布时间:2018-11-01 17:49 点击量:1
【字体:
分享:

  

  10月31日下午,我市召开第二次全国污染源普查入户调查阶段性工作会。   

  会上,市普查办传达了全省第二次全国污染源普查入户调查阶段性工作会精神,总结了我市工作进展情况,并部署了迎接生态环境部普查办开展入户调查调研工作。各县(市、区)和泉州开发区、泉州台商投资区普查办分别就本辖区入户调查工作开展情况进行了交流。   

  会议要求,各地要在下一步工作中通过加强质量管控、加密调度与督办、密切部门合作、做好普查员与普查指导员管理等措施,高质量完成入户调查工作。   

  截至10月31日,我市入户调查纸质报表填报完成率为87.32%;其中,鲤城区、丰泽区、洛江区、晋江市、南安市和泉州开发区完成率超过了90%。

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

主办:泉州市生态环境局

地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼D栋

闽ICP备11010133号网站标识码:3505000024闽公网安备 35050302000136号

Copyright 泉州市生态环境局版权所有总访问量: