当前位置:首页 > 环境管理 > 自然生态保护 > 自然生态保护
我市开展国际生物多样性日宣传活动
发布时间:2020-05-22 22:08 点击量:1
【字体:
分享到:

2020年5月22日是第27个国际生物多样性日,为加强生物多样性知识的普及,增加市民对生物多样性的认识和关注,促进生物多样性保护,呵护人类共同的地球家园,5月22日上午,泉州市生态环境局联合市林业局、市观鸟协会、市湿地学会在泉州森林公园举办“5·22国际生物多样性日”宣传活动。


活动现场,向市民展示“泉州飞鸟精灵”主题鸟类科普精彩图片,发放“生态文明·共建地球生命共同体——飞羽瞬间”主题宣传册、国际生物多样性日宣传折页、宣传书签和“湿地泉州”科普纪录片,增进市民对生物多样性的认识和了解。


同时,泉州市生态环境局还依托“泉州生态环境”微信公众号,从5月20日起开展“生态文明·共建地球生命共同体——飞羽瞬间”系列宣传,向市民普及我市常见鸟类相关知识。


附件下载

扫一扫在手机打开当前页

主办:泉州市生态环境局地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼D栋

闽ICP备11010133号网站标识码:3505000024闽公网安备 35050302000136号

Copyright 泉州市生态环境局版权所有总访问量:数据还在加载中