当前位置:首页 > 环境管理 > 环保宣教 > 宣传教育
环保设施向公众开放 | 洛江生态环境局组织居民走进泉州市医疗废物处置中心
来源 :洛江生态环境局 发布时间:2021-09-01 09:26 点击量:1
【字体:
分享:

 

8月27日,洛江生态环境局组织开展环保设施公众开放日活动,邀请双阳街道社区居民十余人走进泉州市医疗废物处置中心,与生态环境保护设施“零距离”接触,感受生态绿色文明成果。

 

在现场负责人的详细讲解下,参观者们了解了泉州市医疗废物处置中心的历史发展、处理能力和工艺特点等基本情况,并实地参观了医疗废物处理流程及效果。通过举行公众开放日活动,公众近距离了解环境保护工作,提高了环境保护意识,提升了公众对环保工作的参与率、知晓率。

 

下一阶段,洛江生态环境局将持续开展环保设施向公众开放活动,让更多人近距离了解环境保护工作,推动形成崇尚生态文明的良好社会氛围。

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

主办:泉州市生态环境局

地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼D栋

闽ICP备11010133号网站标识码:3505000024闽公网安备 35050302000136号

Copyright 泉州市生态环境局版权所有总访问量: