当前位置:首页 > 环境管理 > 审核审批 > 环评公示
泉州振戎石化仓储有限公司10万吨级码头新增货种项目环境影响报告书征求意见稿信息公示(环评信息第二次公示)
发布时间:2019-10-22 13:19 点击量:1
【字体:
分享:

  泉州振戎石化仓储有限公司位于福建省泉州市泉港区的湄洲湾南岸港区,本项目为利用公司现有10万吨级码头新增低温液化丙烷、丁烷的装卸及管道输送项目,不涉及仓储。主要建设内容为:在现有10万吨级码头预留装卸臂基础新增2台DN400装卸臂、输送管线及配套消防、安全、环保等设施。本项目已委托环评单位开展该项目环境影响评价工作,现基本形成该项目环境影响报告书征求意见稿,根据《环境影响评价公众参与办法》相关要求,今向公众公开下列信息,征询与该建设项目环境影响有关意见,特此公告。

  (1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

  项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接,见附件,自行下载。

  查阅项目纸质报告书征求意见稿的方式和途径,可电话咨询。

  (2)征求意见的公众范围

  本项目征求意见的公众范围为项目影响评价区域内的社区或村庄的居民等,重点关注项目厂址邻近的上西村、峰前村等的居民。

  (3)公众意见表的网络链接

  项目公众意见表网络链接,见附件,自行下载。

  (4)公众提出意见的方式和途径

  通过信函、电话和电子邮件等方式向我公司提交公众意见或公众意见表,详细信息如下:

  单位名称:泉州振戎石化仓储有限公司

  通讯地址:泉州市泉港区后龙镇上西村

  联系人:郭先生;电话:0595-87088107 ;邮箱:guoshifan@huaxinggas.vip

  (5)公众提出意见的起止时间

  信息发布之日起10个工作日,2019年10月22日至2019年11月4日。

  

泉州振戎石化仓储有限公司

2019年10月22日

扫一扫在手机打开当前页

主办:泉州市生态环境局

地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼D栋

闽ICP备11010133号网站标识码:3505000024闽公网安备 35050302000136号

Copyright 泉州市生态环境局版权所有总访问量: