当前位置:首页 > 公众参与 > 网上调查 > 调查分析
保护饮用水源问卷调查分析
发布时间:2018-11-06 14:21 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  从此次问卷调查结果分析,大部分的参与问卷调查人员满意我市饮用水源保护工作,仅有13.33%的参与问卷调查人员不满意我市饮用水源保护工作;认为我市饮用水源水质状况一般的参与问卷调查人员占66.67%;有80%的参与问卷调查人员认为我市饮用水源保护工作的重点是加强水源地环境整治、提高公众保护水源地环境意识,20%的参与问卷调查人员认为落实水源地日常管理责任是我市饮用水源保护工作的重点;关于公众保护饮用水源的方式,有53.33%的参与问卷调查人员表示要从自身做起,保护水源地环境,46.67%的参与问卷调查人员表示可以通过举报水源地违法排污行为或宣传水源地保护的重要性的方式来保护饮用水源。下一步我们将积极吸纳这一调查结果,更好地开展饮用水源保护工作,进一步提高我市水环境质量。


[收藏]  [打印]  [关闭]