当前位置:首页 > 公众参与 > 网上调查 > 调查分析
垃圾分类调查问卷分析
发布时间:2017-09-18 09:37 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  从此次调查结果分析,大部分参与问卷调查人员家里都有对垃圾进行分类的习惯,觉得分类垃圾桶的设置对改善环境有帮助,并且对废电池、塑料、玻璃、纸类、金属会做特别分类处理;42.31%的参与问卷调查人员对现在的垃圾桶分布满意度一般,34.62%的参与问卷调查人员对现在的垃圾桶分布满意;绝大多数的参与问卷调查人员喜欢分类垃圾桶或传统垃圾桶;全部参与问卷调查人员的环保意识很高,不会将垃圾随意扔在地上,会将垃圾扔到垃圾桶;大部分的参与问卷调查人员所在小区有设分类垃圾桶,并经常接受垃圾分类的教育或在社区看到宣传报;69.23%的参与问卷调查人员认为在垃圾回收后,垃圾处理单位将可回收的和不可回收的倒在一起,进行处理。下一步我们将积极吸纳这一调查结果,更好地开展环保活动,营造良好的氛围。


[收藏]  [打印]  [关闭]